Стиль татуировки-Блэкворк


Что представляет собой стиль татуировки Блэкворк?


Блэкворк считается одним из популярнейших стилей татуировок. Само слово подразумевает, что в татуировке будут присутствовать участки черного цвета и убираются иные цветовые гаммы.


Бывают случаи, что подобные татуировки разбавляются красными или белыми элементами.
Татуировки, сделанные в стиле блекворк, не привязаны к какому-то определенному полу, они универсальны и поэтому подходят как мужчинам, так и женщинам.


Не редки ситуации, когда задумка клиента, когда воплощается татуировщиком, представляет собой не только красивый рисунок, а самую настоящую историю, иногда даже содержит какой-то скрытый знак или смысл для обладателя.


Стиль Блэкворк может совмещаться и с другими стилями и направлениями. После того, как мастер проделал качественную и тщательную работу, как результат, на теле появляется неповторимая, красивая татуировка.


В большинстве случаев стиль Блэкворк сочетается со стилем Дотворк. На черном фоне, качественно и профессионально выполненная татуировка в стиле Дотворк, будет довольно стильно выглядеть. Гармонично сочетается черный цвет с объёмными, абстрактными изображениями Дотворк.


Большое количество любителей татуировок прибегает к стилю Блэкворк, по простой и банальной причине: плохо и некачественно сделана татуировка. Это направление помогает спрятать не получившуюся работу «татуировщика». Поэтому сверху на старую татуировку наносится новая — Блэкворк. Данный способ отлично срабатывает и помогает скрыть разочаровавшую работу.


Необходимо учитывать, что данное направление в дальнейшем не подлежит исправлению. Нанесенная татуировка иного стиля на Блэкворк, выйдет нечеткой, размытой и некачественной.



Самыми актуальными видами татуировок стиля Блэкворк считаются:
  • абстрактные и геометрические фигуры;
  • участки тела, которые залиты черной краской полностью;
  • узоры;
  • изображения


    Расположение татуировки выбирается клиентом индивидуально, это могут быть как шея, ноги, руки, так и большие, объемные участки тела:
    • спина;
    • лопатки;
    • грудная клетка.
  • Татуировки в стиле Блэкворк используются не только для исправления неудавшихся рисунков, но и для скрытия дефектов кожи, например, шрамов или рубцов, наскучивших родинок или веснушек.