СТИЛЬ ТАТУИРОВКИ - ДОТВОРК


Татуировка в стиле дотворк. Дотворк представляет собой нетрадиционный стиль нанесения татуировок, отличный от иных стилей татуировок, который состоит в создании рисунков на теле человека точечным методом.


Рисунок татуировки полностью складывается из точек. Обычно такие татуировки больших размеров. И это понятно, поскольку татуировки меленьких размеров, сделанные в стиле дотворк, выглядят менее эффектно.


Татуировка в стиле дотворк. Изображения на теле, сделанные в стиле дотворк, как правило, довольно сложные и набиваются в форме геометрических или абстрактных фигур. Рисунки создаются благодаря игре цвета, точки наносятся с учетом:


  • плотности;
  • интенсивности;
  • контрастности.


Цвет татуировки напрямую зависит от плотности расположения точек. Внимание акцентировать стоит на том, что татуировку подобного рода под силу сделать только высококвалифицированному и опытному татуировщику. Для создания качественной татуировки в стиле дотворк стоит найти хорошего профессионального мастера.


Цвета и формы татуировок сделанные в стиле Дотворк


Рисунки на теле человека, сделанные в стиле Дотворк, выполняются всеми возможными цветами, все зависит от желания клиента и опыта мастера.


Хотя и присутствует возможность изображения татуировки в любом цвете, самыми востребованными тонами все равно остаются черный и красный. И, несмотря на то, что используется совсем незначительное количество цветов, татуировщики, играя с контрастностью и интенсивностью, создают объемные и насыщенные картинки на теле.


Сформированные из точек картинки получаются разной формы и сложности, но при всем этом рисунок будет всегда уникальным. Создание татуировки дотворк – это очень трудная и скрупулезная работа, но результат не сможет разочаровать клиента.


Можно сказать, что возможности дотворка безграничны, поскольку в этом стиле рисуются даже портреты, они, в отличие от других стилей, выглядят намного эффектнее.


Татуировки, выполненные в данном стиле, пользуются преимуществами в сравнении с другими стилями. Например, поскольку татуировки абстрактны, они не так сильно надоедают, выглядят фактурнее и живее.