НЕУДАЧНЫЕ МЕСТА ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ ТАТУИРОВОК

Сегодня немного поговорим о выборе неудачных мест для нанесения татуировок.

Многие скажут:  «да кожа же везде есть, значит и уколоть везде можно. Мы ответим, что  это утверждение не совсем верное. Да уколоть можно везде, но вот результат будет в разных местах разный.

 

Есть несколько мест, на которые мастера не рекомендуют наносить картинки. А если вы уже сделали татуировки, то наверное сами убедились.

 

1 место в этом хит параде занимает внутренняя сторона губы и язык.

Тату на таких частях не слишком долго живет, точнее она может прослужить долго, но вид ее точно поменяется (порой до неузнаваемости). Чаще всего случается выпадение пигмента, либо пигмент мигрирует под кожей, что еще хуже.

 

На втором месте ребро стопы. Тату на таком месте – абсолютно бессмысленная затея.

Стопа находится постоянно в движении. А ребро стопы постоянно соприкасается с обувью, и в результате трения мы получаем выпадение пигмента, порой даже несколько коррекций не помогает. Сюда же можно отнести и татуировку на нижней стороне стопы.

 

Ну и третье место - это  конечно же ладонь и боковая сторона пальцев рук. Также считается участком, который постоянно соприкасается с поверхностью и вызывает трение, а вследствие и выпадение пигмента.

Хотя, нужно отметить, что при грамотном нанесении профессионалом можно добиться достаточно хорошего результата на ладони. Бывали случаи, что татуировка смотрелась приемлемо и спустя год, но при этом нужно иметь ввиду, что заживление татуировки на ладони происходит гораздо сложнее и дольше по времени.

 

При выборе татуировки и места нанесения, всегда стоит прислушиваться к мнению мастера, так как опыта работы с кожей у него достаточно, чтобы рассказать все нюансы поведения пигмента в том или ином случае.

И конечно же не стоит обижаться на отказ татуировщика делать тату на неудачных местах, он знает последствия и просто не хочет делать несколько коррекций, которые в конечном итоге все равно не спасут ситуацию.

 

Делайте качественные татуировки следите за новостями!