СРЕДСТВА ДЛЯ ПЕРЕВОДА И ТРАНСФЕРНАЯ БУМАГА


Для того чтобы правильно перевести эскиз на кожу, понадобится гель для перевода и бумага для переноса трансфера.


Как выбрать трансферную бумагу?


Хорошая бумага стоит не дешево, но она оправдывает ожидания. Не стоит приобретать дешевую китайскую бумагу, в ней присутствуют некачественные чернила, которые если и смогут закрепить рисунок на коже, стираться будут очень быстро, увеличивая риск потерять трансфер в процессе нанесения татуировки.


Одними из самых известных производетелей правильной бумаги Spirit и S8.

Вы можете быть уверены, c этой бумагой у Вас не возникнет проблем с закреплением трансфера. Он фиксируется качественно и надолго.


Бумага существует двух видов:


Ручная – вы обрисовываете эскиз вручную на трансферной бумаге. Можно использовать кальку, которая прилагается в комплекте либо переводить сразу на лист А4.

Машинная – используйте эту бумагу для специального принтера, через который можно быстро распечатать эскиз и перевести на кожу.


Чтобы перевести эскиз, необходимо обезжирить кожу спиртовым раствором, а затем увлажнить кожу трансферным гелем. Хорошо зарекомендовали себя средства от tattoo revive, stencil stuff, transferillo. Нанесите гель тонким слоем на кожу и приклейте трансфер с эскизом. Гель поможет надежно зафиксировать трансфер на долгие часы.


Инструкция по использованию трансферной бумаги.


1)возьмите трансферный лист и положите перед собой.


2)Удалите коричневый лист


3) Сверху чернильного полотна находится калька. Положите ваш эскиз сверху на кальку и закрепите.


4)Возьмите ручку или карандаш и обрисуйте эскиз полностью. Рисунок отпечатается с другой стороны кальки.


5) Возьмите кальку и обрежьте лишнее, оставляя только сам переведенный эскиз.


Чтобы перевести эскиз не на кальку а на лист А4, необходимо лист А4 с эскизом  положить  прямо на чернильную поверхность трансфера и обрисовать. На обратной стороне листа отпечатается рисунок.


Надеемся информация была полезной.


Следите за новостями!