ВЫБОР МАСТЕРА И ПРАВИЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА ЗАДАЧИ


Многие из нас рано или поздно, под влиянием моды или же по личным убеждениям, приходят к мысли о нанесении значимого или же просто красивого рисунка на свое тело. Первым делом возникает вопрос : « А что я хочу? Какой должна быть моя первая тату? Цветная или черно-белая, в мультяшном стиле или ближе к реализму». Зачастую, эти и другие вопросы волнуют людей при выборе эскиза для первой татуировки, согласитесь? Предлагаем немного разобраться в этой теме.
   

Итак, поехали:

 

 1)Если еще ни одной татуировки не сделано, а мысли о ней не выходят из головы, то первым делом мы советуем обратиться за помощью к Гуглу (например, площадка для творческого вдохновения Pinterest), в котором без труда можно найти всю нужную информацию по направлениям от лайнворка и олдскула до реализма и японии. Там можно полюбоваться готовыми работами, и решение проблемы определенно не заставит долго ждать.


2)Представим, что идея будущей тату у тебя в кармане, определен стиль, встает вопрос, цвет или чб? Нужно представить, в каком ключе будут последующие татуировки (исключения составляют большие проекты, которые лучше выстраивать сразу).Тщательный подход к выбору первой татуировки помогает избежать перекрытия неудачной или не вписывающейся в общую концепцию тату.


3)Как известно, многие мастера отдают предпочтение одному или нескольким стилям. Так как же правильно выбрать мастера, результат которого вас не разочарует после сеанса? Тут можно выделить несколько критериев отбора мастера: просмотр портфолио, в том числе и фото заживших работ, стилистики в которых работает татуировщик, рабочие условия в которых проводится процедура.


4)Теперь просто связываемся с мастером или тату студией. Чтобы не возникало разных недопониманий по вопросам эскиза или самой татуировки, необходимо изложить мастеру всю информацию.


 А именно:

 

Нужно рассказать идею для разработки эскиза. Лучше всего подкрепить это действие примерами готовых проектов, либо уже сделанных татуировок, найденных на просторах интернета.

Указать место нанесения и размер будущей татуировки (измерить линейкой).

Если по каким – либо причинам невозможно предоставить информацию дистанционно, лучше всего приехать на консультацию. На месте можно четко обговорить все ньюансы, и заодно познакомиться со своим будущим татуировщиком.

 

Вот, пожалуй, это все, что нужно для продуктивной работы и достижения нужного результата.


Следите за новостями!